Главная → Рестораны → Bar Suisse & Cantina del Suisse restaurant
Назад

Bar Suisse & Cantina del Suisse restaurant

Контактная информация: Адрес: Suisse Bar, Piazza Righi - 38084 Madonna di Campiglio (TN)
Телефон (бар): +39 0465 440935
Телефон (ресторан): +39 0465 443481
Электронная почта: info@cantinadelsuisse.com
Веб-сайт: www.cantinadelsuisse.com


Посмотреть на карте

Меню и стоимость
Средняя стоимость ужина (на одного человека): 25€
На все услуги предоставляется скидка 10%

Распечатать купон
Как пользоваться купоном


Фотографии
Описание:
Бар Суисс



Бар Суисс расположен в бывшем охотничьем домике императора Франческо Джузеппе, отреставрированным австрийским архитектором Гельмутом Фишером в начале 1900х. Этот бар совмещает в себе некую аристократичность, но вместе с тем и домашнее спокойствие. Эти два качества, которые не скроются от внимательного взгляда туриста. Это без сомнений является неоценимой заслугой хозяев этого бара.

Ресторан



Блюда, предложенные в нашем меню, меняются в зависимости от появления продуктов определенного сезона. Тем самым мы гарантируем, что основу всех рецептов составляют только наисвежайшие продукты. Мы предлагаем вам наши «классические блюда», которые присутствуют в меню почти круглый год. Их вкус выгодно подчеркнут вина, которые мы вам посоветуем выбрать. Каждый день наш шеф-повар радует гостей особенными блюдами, приготовленными из продуктов того или иного сезона.

Закуски

Нежирная говяжья нарезка с коктейлем из салата и красной смородиной
Маринованная сальмерино из альпийских озер с сельдереем
Полента из кукурузной муки Сторо с кубиками сыра Спрессо делле Джудикари и лисичками
Запеканка Брента Пинцоло с мягкой начинкой с хрустящим беконом и шляпкой белого гриба, приготовленные на гриле
Фантазия «Швейцарского погребка» (минимум 2 персоны)

Первые блюда и супы

Особенное блюдо от шеф –повара: канедерли аля трентино
Зеленые нёки (Spatzle) со сливочным маслом, посыпанные сырами, изготовленными в Трентино
Орзотто с овощами и озерной рыбкой
Спагетти из муки камут с лососевой икрой и зеленым луком
Тальолини с беконом и белыми грибами
Ризотто из риса карнаролли с зеленым яблоком и сосисками из свиного мяса
Паккери с помидорами, оливками, каперсами и анчоусами
Супчик дня

Вторые блюда

Говяжья вырезка, приготовленная на гриле с шляпкой белого гриба
Мясной коктейль, приготовленный на гриле
Антрекот аля Кампильяна
Тушеная телятина в красном вине Пино с овощами из долины Греста и полентой
Филе с жировой прослойкой с соусом из трех перцев, яблоком и альпийским сыром
Оленьи ребрышки, приготовленные на углях с полентой из муки Сторо и вареньем из лесных ягод
Озерная рыбка кореджионе, приготовленная в духовке с гарниром
Тартара из говядины, приготовленная по заказу

Дессерты

Домашние сладости

О нас

«Кантина ди Суисс» основана в 1995 году. В настоящее время является одним из любимых мест отдыха знаменитостей в Мадонна ди Кампильо.
Хозяева «Швейцарского погребка», Эмилио и Паола, оказывают прием своим гостям на высоком уровне профессионализма. Каждый посетитель будет окружен вниманием и заботой нашего персонала. «Погребок» открыт уже с 19:00, где гости оценят блюда традиционной кухни региона Трентино Альто Адидже, а продолжить вечер смогут дегустируя различные вина и наслаждаясь звуками живой музыки. В заключение нужно сказать, что будучи гостем в Кантильо, нельзя не заглянуть в наш «Погребок».



Эмилио и Паола, 
Мы ждем Вас!

About:
About

You cross the threshold of the "Wine cellar of the Suisse" and you immediately feel him/it: special atmosphere here inside, of those that stick on you and don't shake her to you more! To the voice chronicles worldly laws: "the more place'of tendency of Madonna di Campiglio, pearl of the Dolomites, delight of skiers and lovers of the mountain. "Yet the wine cellar not and'only this.
It seems to enter the private living room of a gentleman of the place. In effects the gentleman of the place. In effects the gentleman exist, you/he /she calls Emilio and from 1995 you/he/she has won his/her entreneurial challenge absolutely giving life to a place of unique meeting in the kind.

Local always crowded, every evening music life, refined cocktail, contagious karaoke and party climate in the house. If you want tell you him so': "every night in the wine cellar and'a happening."
The young ones are given to violent dances but then they irrupt the notes af an old success and then...and'the moment of the cinquantennis. Touch to them to dream, to escape even between an appreciated whiskey and other.
In short a worldliness'

Bar

The ancient house of hunting of the emperor Francesco Giuseppe, restored by the Austrian architect Helmut Fisher to the first of the'900.
If you had to define the cafè Suisse I would say: "And' a cafè where the class they are added' and a touch of familiarity',two merits that don't escape the eye of the careful tourist. Worth, undoubtedly, of his owners, that make him appleciate.

Restaurant

Antipasti

• Typical salted beef meat on mixed salad,parmesan cheese and red currant 
• Marinated char from Alpine lakes and celeriac.  
• Polenta from” Storo” with “spressa igp” cheese and chantelles ( mushrooms ) 
• Grilled cheese from Brenta Pinzolo and speck roll with cepes.
• Cantina del suisse “ Fantasy”                                                 
(salami and cheese,hit and cold appetizers) min. 2  p
Primi
• Typical mixed balls made with bread,mixed sausages and vegetables “chef style”. 
• Green little dumplings with butter and cheese from Trentino. 
• Barley risotto,vegetables and lake’s Garda fish. 
• Kamut spaghetti with trout roe and chive. 
• Noodles ”tagliolini” sauté with speck and cepes mushrooms. 
• Risotto  “carnaroli” with green apple  and “luganega” sausages. 
• Dayly soup. 
• Macaroni with little tomatoes,olives,capers and anchovies.
Secondi
• Grilled beef fillet with chapel of cepes mushrooms.  
• Mixed grilled meat.   
• Beef entrecote  “Campiglio style”.    
• Braised veal cheek with pinot wine and vegetables from Val di Gresta, polenta from Storo.
• Meat fillet with bacon and three peppers flavor with apple and fresh cheese “sfogliata”. 
• Grilled deer cutlets,polenta and wild fruits marmelade.     
• White fish ”coregone” from Lake with radicchio pastry.                                      
• Tartar of meat
Desserts
• Our cakes
Descrizione:
La nostra Cucina

I piatti proposti nel nostro menù variano in base ai prodotti di stagione, per garantire che tutte le nostre ricette vengano preparate con le materie prime più fresche.
Vi proponiamo "i nostri piatti classici", quelli presenti per gran parte dell'anno, da gustare in abbinamento ai vini che vi proponiamo.
In aggiunta a questi classici, il nostro chef propone ogni giorno alcune specialità legate appunto alla stagionalità degli ingredienti.

• Antipasti

Carne salada trentina su misticanza,grana e ribes rosso
Salmerino dei laghi alpini marinato e sedano rapa
Polenta di storo con dadolata di Spressa IGP delle Giudicarie e finferle
Cuore morbido di Brenta Pinzolo e speck croccante con cappella di porcino grigliati
Fantasia della Cantina del Suisse in centro tavola (min.x 2 pers.)

• Primi piatti e minestre

Degustazione di canederli trentini dello Chef
Spatzle verde al burro di malga nocciolato,spolverato con formaggi trentini
Orzotto mantecato con verdurine e pesce di lago
Spaghetto di Kamutt alla bottarga di trota profumato all’erba cipollina
Tagliolino saltato con speck e porcini
Risotto carnaroli alla mela verde e luganica
Pacchero ai pomodorini,olive taggiasche,capperi e acciughe
Zuppa del giorno

• Secondi piatti

Filetto di manzo alla griglia con cappella di porcino
Grigliata di carne mista
Entrocotè padellato alla “ Campigliana ”
Guancia di vitellone brasato al pinot nero e verdurine della Val di Gresta e polentina
Filetto di cinta lardellato con salsa ai tre pepi,sfogliata di mele e formaggio di malga
Costolette di cervo ai ferri con polenta di Storo e marmellata ai frutti di bosco
Coregone di lago al cartoccio guarnito
Tartara di manzo preparata al tavolo secondo i vostri gusti

• Desserts

I nostri dolci della casa

Vi aspettiamo per degustare le nostre specialità!



Написать отзыв

 

 


Страница просмотрена: 2715 раз

Madonna di Campiglio горнолыжный курорт Италии Мадонна ди Кампильо
Сделано в Иван Юндев интернет маркетинг